В Волгоградской обл. выявлена незаконная схема удорожания авиатоплива

В Волгоградской обл. выявлена незаконная схема удорожания авиатоплива
Новость

5 ноября 2008, 15:25
Прокуратура Волгоградской области выявила незаконную схему удорожания авиатоплива при его закупке. Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, нарушения антимонопольного законодательства были выявлены в ходе проверки деятельности топливозаправщиков, поставщиков и производителей авиатоплива. Так, по данным надзорного органа, схема приобретения ООО "ЛУКОЙЛ-Аэро-Волгоград" авиационного керосина у ООО "ЛУКОЙЛ-Аэро", а не у непосредственного производителя - ООО "ЛУКОЙЛ-Волгограднефтепереработка" - ведет к удорожанию его стоимости для потребит

Прокуратура Волгоградской области выявила незаконную схему удорожания авиатоплива при его закупке. Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, нарушения антимонопольного законодательства были выявлены в ходе проверки деятельности топливозаправщиков, поставщиков и производителей авиатоплива. Так, по данным надзорного органа, схема приобретения ООО "ЛУКОЙЛ-Аэро-Волгоград" авиационного керосина у ООО "ЛУКОЙЛ-Аэро", а не у непосредственного производителя - ООО "ЛУКОЙЛ-Волгограднефтепереработка" - ведет к удорожанию его стоимости для потребителей.

По данному факту прокуратура области в адрес генерального директора ООО "ЛУКОЙЛ-Аэро-Волгоград" внесла представление. В свою очередь Волгоградская транспортная прокуратура объявила генеральному директору предприятия предостережение о недопустимости нарушения антимонопольного законодательства, передает РБК.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter