Дворкович: Цены на нефть не повлияют на трехлетний бюджет России

Дворкович: Цены на нефть не повлияют на трехлетний бюджет России
Новость

5 ноября 2008, 09:42
Трехлетний бюджет на 2009-2011 годы будет исполнен в полном объеме независимо от цен на нефть, заявил помощник президента России Аркадий Дворкович в эфире телеканала "Вести". "Трехлетний бюджет будет исполнен в полном объеме. Мы именно для этого копили резервы. Нам не страшно сейчас, что могут упасть цены на нефть, что они уже упали.

Трехлетний бюджет на 2009-2011 годы будет исполнен в полном объеме независимо от цен на нефть, заявил помощник президента России Аркадий Дворкович в эфире телеканала "Вести".

"Трехлетний бюджет будет исполнен в полном объеме. Мы именно для этого копили резервы. Нам не страшно сейчас, что могут упасть цены на нефть, что они уже упали. Мы сможем компенсировать потери из резервов, и все обязательства будут выполнены", - сказал он.

"Более того - мы считаем, что необходимо продолжить реализацию крупных проектов, в том числе приоритетных национальных проектов, таких, как образование и здравоохранение. И выделить на это достаточные и даже дополнительные средства. А также проекты, которые связаны со строительством дорог, других объектов инфраструктуры", - добавил Дворкович. Об этом пишет Газета.Ru.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter