1 ноября курс доллара к рублю изменился незначительно

1 ноября курс доллара к рублю изменился незначительно
Новость

5 ноября 2008, 11:49
Ослабление напряженности на развивающихся рынках продолжает сдерживать активность покупок американской валюты на FX. На динамике курса американской валюты негативно сказываются сейчас, кроме того, технические факторы, а также неопределенность, связанная с итогами выборов Президента США. Между тем, по итогам октября доллар отыграл у евро почти 10% стоимости, несмотря на коррекционное ослабление американской валюты в последнюю неделю прошедшего месяца.

Ослабление напряженности на развивающихся рынках продолжает сдерживать активность покупок американской валюты на FX. На динамике курса американской валюты негативно сказываются сейчас, кроме того, технические факторы, а также неопределенность, связанная с итогами выборов Президента США. Между тем, по итогам октября доллар отыграл у евро почти 10% стоимости, несмотря на коррекционное ослабление американской валюты в последнюю неделю прошедшего месяца. В субботу 1 ноября курс доллара к рублю изменился незначительно. На 11:30 мск курс доллара США на ЕТС с расчетами "завтра" составил 27.0793 руб. за доллар, что на 1.29 коп. (0.0477%) больше средневзвешенного курса предыдущего торгового дня. На рынке заключено 135 сделок общим объемом 177.81 млн долл., что на 78.022% меньше показателя предыдущего торгового дня на это время.

По итогам торгов валютного рынка ММВБ курс доллара США на ЕТС с расчетами "завтра" составил 27.06 руб. за доллар, что на 0.64 коп. (0.024%) меньше курса предыдущего торгового дня. Всего на валютном рынке заключено сделок на сумму 974.38 млн долл., что на 93.723% меньше показателя предыдущего торгового дня, пишет Финам.

Остатки средств на корреспондентских счетах кредитных организаций в Банке России достигли 608.5 млрд рублей, увеличившись на 31.5 млрд рублей. Фактическая ставка по предоставлению однодневных кредитов на межбанковском рынке (MIACR) составляет 7.03%.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter