В будущем трудовые ресурсы России будут интересовать США больше, чем нефть и минеральное сырье - аналитик Standard&Poor's

В будущем трудовые ресурсы России будут интересовать США больше, чем нефть и минеральное сырье - аналитик Standard&Poor's
Новость

5 ноября 2004, 14:00
Трудовые ресурсы России рассматриваются в США как ресурсы номер один в значительно большей степени, чем нефть и минеральное сырье. Об этом заявил в прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы" аналитический директор московского представительства рейтинговой компании Standard & Poor's Алексей Новиков. Естественно, это касается будущего состояния России, а не текущего состояния российской экономики, пояснил он.

Трудовые ресурсы России рассматриваются в США как ресурсы номер один в значительно большей степени, чем нефть и минеральное сырье. Об этом заявил в прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы" аналитический директор московского представительства рейтинговой компании Standard & Poor's Алексей Новиков.

Естественно, это касается будущего состояния России, а не текущего состояния российской экономики, пояснил он. В настоящее время в России, по словам аналитика, успешно работают довольно много американских компаний, например, "Интел". Россия давно сотрудничает с "Боингом", добавил он: "Это один из удачных примеров реализации выноса исследовательских работ и конструкторских разработок за пределы США, работы ведутся в нашей стране". Об этом сообщает Финмаркет.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter