"ЛУКОЙЛ" заинтересован создать СП с PDVSA по добыче нефти в Венесуэле

"ЛУКОЙЛ" заинтересован создать СП с PDVSA по добыче нефти в Венесуэле
Новость

5 октября 2004, 10:00
В Москве состоялась встреча первого вице-президента ОАО "ЛУКОЙЛ" Равиля Маганова с официальной делегацией Боливарианской Республики Венесуэлы во главе с вице-президентом страны Хосе Висенте Ранхелем. Об этом сегодня сообщила пресс-служба "ЛУКОЙЛа". Во встрече приняли участие президент "ЛУКОЙЛ Оверсиз" Андрей Кузяев и посол Венесуэлы в Российской Федерации Карлос Рамон Мендоса Поттелья.

В Москве состоялась встреча первого вице-президента ОАО "ЛУКОЙЛ" Равиля Маганова с официальной делегацией Боливарианской Республики Венесуэлы во главе с вице-президентом страны Хосе Висенте Ранхелем. Об этом сегодня сообщила пресс-служба "ЛУКОЙЛа".

Во встрече приняли участие президент "ЛУКОЙЛ Оверсиз" Андрей Кузяев и посол Венесуэлы в Российской Федерации Карлос Рамон Мендоса Поттелья.

Стороны обсудили перспективы сотрудничества в области добычи нефти на основе меморандума о взаимопонимании, подписанного "ЛУКОЙЛом" и Национальной нефтяной компании Венесуэлы PDVSA в декабре 2003 г.

В частности, "ЛУКОЙЛ" заинтересован создать с PDVSA совместное предприятие по добыче нефти в Восточном бассейне Венесуэлы и в районе озера Маракайбо.

Делегация Венесуэлы посетила Москву в связи с заседанием Межправительственной российско-венесуэльской комиссии.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter