АЗС Петербургской топливной компании в Эстонии соответствует требованиям ЕС

АЗС Петербургской топливной компании в Эстонии соответствует требованиям ЕС
Новость

5 октября 2004, 17:29
Автозаправочная станция Петербургской топливной компании в Эстонии одной из первых получила весь набор необходимых документов, подтверждающих ее соответствие требованиям Евросоюза к объектам торговли. Как сообщили в пресс-службе ПТК, программа компании по унификации АЗС предусматривает, что все строящиеся или реконструируемые автозаправочные комплексы отвечают самым высоким стандартам.

Автозаправочная станция Петербургской топливной компании в Эстонии одной из первых получила весь набор необходимых документов, подтверждающих ее соответствие требованиям Евросоюза к объектам торговли.

Как сообщили в пресс-службе ПТК, программа компании по унификации АЗС предусматривает, что все строящиеся или реконструируемые автозаправочные комплексы отвечают самым высоким стандартам. Важной составляющей сервиса Петербургской топливной компании также является обеспечение станций качественным топливом.

Петербургская топливная компания - крупнейшая топливная компания России, розничная сеть которой насчитывает более 120 автозаправочных станций, расположенных в Санкт-Петербурге, Ленинградской, Псковской, Тверской областях и в Эстонии.

Компания осуществляет поставки фирменного топлива для всех своих иногородних автозаправочных станций на собственных бензовозах, тем самым, гарантируя сохранность качества топлива ПТК.

Платежные средства ПТК (сервисные абонементы и карты) принимают более чем на 250 АЗС России.

Ежегодный объем инвестиций в развитие производственной базы и улучшение качества обслуживания клиентов составляет до $15 млн. Об этом сообщает АБН.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter