Путин освободил Пуликовского от должности главы Ростехнадзора

Путин освободил Пуликовского от должности главы Ростехнадзора
Новость

5 сентября 2008, 11:58
Председатель Правительства Владимир Путин своим распоряжением освободил Константина Пуликовского от должности руководителя Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по его просьбе. Об этом говорится в сообщении пресс-службы кабинета министров. Исполняющим обязанности руководителя Ростехнадзора назначен замруководителя ведомства Николай Кутьин.

Председатель Правительства Владимир Путин своим распоряжением освободил Константина Пуликовского от должности руководителя Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по его просьбе. Об этом говорится в сообщении пресс-службы кабинета министров.

Исполняющим обязанности руководителя Ростехнадзора назначен замруководителя ведомства Николай Кутьин.

Н.Кутьин родился в 1965 году в Ленинграде. Работал помощником председателя райисполкома в Ленинграде, зампредседателя комитета государственного имущества Санкт-Петербурга, замначальника управления Госкомимущества России, замгендиректора Российского агентства по боеприпасам, статс-секретарем - замгендиректора Российского агентства по обычным вооружениям, руководителем управления по надзору за взрывоопасными и химически опасными производствами и объектами Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору. С ноября 2005 года являлся замруководителя Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор).

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter