Норвежская SAGA Oil ASA: Попытка размыть доли акционеров будет пресечена

Норвежская SAGA Oil ASA: Попытка размыть доли акционеров будет пресечена
Новость

5 сентября 2008, 09:57
Недавно избранный Совет Директоров норвежской SAGA Oil ASA провел 3 сентября заседание, на котором было принято решение о прояснении обстоятельств, связанных с ранее выпущенной допэмиссией конвертируемых акций, в результате которой доли акционеров компании оказались размыты. Как сообщает пресс-служба SAGA Oil ASA, некая иностранная промышленная компания заинтересовалась в российском филиале SAGA Oil ASA.

Недавно избранный Совет Директоров норвежской SAGA Oil ASA провел 3 сентября заседание, на котором было принято решение о прояснении обстоятельств, связанных с ранее выпущенной допэмиссией конвертируемых акций, в результате которой доли акционеров компании оказались размыты. Как сообщает пресс-служба SAGA Oil ASA, некая иностранная промышленная компания заинтересовалась в российском филиале SAGA Oil ASA. Информация об этой компании пока не уточняется. Совет Директоров SAGA Oil ASA намерен в ближайшее время начать с ней переговоры и отменить допэмиссию.

SAGA Oil ASA создана в октябре 2005 года для разведки и разработки нефтегазовых месторождений на территории России и республик бывшего СССР. В настоящее время компания владеет лицензиями на Родниковский, Восточно-Шалтинский и Кудряшовский участки в Оренбургской области.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter