Глава МВД Украины поставил перед харьковской милицией задачу остановить хищения нефтепродуктов

Глава МВД Украины поставил перед харьковской милицией задачу остановить хищения нефтепродуктов
Новость

5 сентября 2005, 09:43
Министр внутренних дел Юрий Луценко поставил перед харьковской милицией задачу прекратить хищение нефтепродуктов, которое происходит на территории области, в том числе с участием и под прикрытием правоохранителей. По его словам, "руководителю УБОП было указано на недостаточную деятельность в сфере проверки недропользования, в частности нефтепродуктов.

Министр внутренних дел Юрий Луценко поставил перед харьковской милицией задачу прекратить хищение нефтепродуктов, которое происходит на территории области, в том числе с участием и под прикрытием правоохранителей.

По его словам, "руководителю УБОП было указано на недостаточную деятельность в сфере проверки недропользования, в частности нефтепродуктов. Знаменитая труба, которая была источником криминального обогащения и милиции, и многих чиновников, конечно, уменьшила объемы хищения, тем не менее, функционирует".

Кроме того, Юрий Луценко констатировал, что "прямо сказал (на совещании правоохранителей в Харькове – MIGnews.com.ua): меня не интересует, под чьим патронатом находятся объекты, в том числе ТЭЦ, на которых используются ворованные нефтепродукты. Они должны отвечать по закону или прекратить свою преступную деятельность". Об этом сообщает MIGnews.com.ua.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter