"ЧТПЗ КТС" отгрузили "Сургутнефтегазу" партию труб для строительства трубопровода в районе месторождения Рогожинское

"ЧТПЗ КТС" отгрузили "Сургутнефтегазу" партию труб для строительства трубопровода в районе месторождения Рогожинское
Новость

5 сентября 2005, 15:44
ЗАО «ЧТПЗ - Комплексные Трубные Системы» (ЗАО «ЧТПЗ-КТС»), входящее в состав холдинга ЗАО "Группа ЧТПЗ", в августе 2005 г. отгрузило ОАО «Сургутнефтегаз» 54 стальных трубных отвода диаметром 530 мм с толщиной стенки 12 мм для строительства трубопровода в районе месторождения Рогожинское. Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе "Группы ЧТПЗ", отводы для компании «Сургутнефтегаз» были произведены входящим в состав «ЧТПЗ-КТС» челябинским заводом ЗАО «СОТ», оснащенным современным трубогибочным станом голландской фирмы «Cojafex».

ЗАО «ЧТПЗ - Комплексные Трубные Системы» (ЗАО «ЧТПЗ-КТС»), входящее в состав холдинга ЗАО "Группа ЧТПЗ", в августе 2005 г. отгрузило ОАО «Сургутнефтегаз» 54 стальных трубных отвода диаметром 530 мм с толщиной стенки 12 мм для строительства трубопровода в районе месторождения Рогожинское.

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе "Группы ЧТПЗ", отводы для компании «Сургутнефтегаз» были произведены входящим в состав «ЧТПЗ-КТС» челябинским заводом ЗАО «СОТ», оснащенным современным трубогибочным станом голландской фирмы «Cojafex». Контракт стал очередным шагом в сотрудничестве «ЧТПЗ-КТС» и «Сургутнефтегазом».

Выполнив все технические требования заказчика, и обеспечив своевременную поставку изделий, руководство дивизиона Группы ЧТПЗ рассчитывает заложить прочную основу для дальнейшей работы с нефтяной компанией.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter