Замглавы "Газпром нефти" возглавит "Общественно-деловой центр "Охта"

Замглавы "Газпром нефти" возглавит "Общественно-деловой центр "Охта"
Новость

5 августа 2009, 10:04
В связи с предстоящим избранием Николая Тимофеевича Танаева председателем Совета директоров ОАО "Общественно-деловой центр "Охта" его полномочия как генерального директора ОАО "Общественно-деловой центр "Охта" досрочно прекращены. Об этом OilCapital.ru сообщили в пресс-службе Центра. Исполнять обязанности генерального директора ОАО "Общественно-деловой центр "Охта" будет заместитель генерального директора ОАО "Газпром нефть" по правовым и корпоративным вопросам Елена Анатольевна Илюхина.

В связи с предстоящим избранием Николая Тимофеевича Танаева председателем Совета директоров ОАО "Общественно-деловой центр "Охта" его полномочия как генерального директора ОАО "Общественно-деловой центр "Охта" досрочно прекращены. Об этом OilCapital.ru сообщили в пресс-службе Центра.

Исполнять обязанности генерального директора ОАО "Общественно-деловой центр "Охта" будет заместитель генерального директора ОАО "Газпром нефть" по правовым и корпоративным вопросам Елена Анатольевна Илюхина. Ее вступление в должность состоялось 3 августа 2009 г. Елена Анатольевна сохранит за собой пост в ОАО "Газпром нефть".

Илюхина Елена Анатольевна родилась 5 февраля 1969 года. В 1993 году закончила Санкт-Петербургский государственный электротехнический университет им. Ульянова (Ленина) по специальности "электронные приборы". В 1999 году закончила Санкт-Петербургский государственный университет по специальности "юриспруденция".

В 2001 году Илюхиной Е.А. присуждена ученая степень кандидата экономических наук. С 1993 по 1996 год занимала должность исполнительного директора компании АОЗТ "ОСТО". 1996-1999 гг. являлась генеральным директором ООО "Фирма "Онега плюс". С 1999 по 2001 год работала в банковских компаниях АКБ "СбС-Агро" и АКБ "Северо-Западное О.В.К." на различных должностях от юрисконсульта до начальника юридического управления.

С 2001 по 2007 год - заместитель генерального директора ФГУП "Рублево-Успенский ЛОК" Управления делами Президента РФ. До назначения в ОАО "Газпром нефть" занимала пост исполнительного директора ООО "Северо-Западная инвестиционная компания". С января 2008 – член Правления ОАО "Газпром нефть", заместитель генерального директора по правовым и корпоративным вопросам. Отвечает за правовое и корпоративное обеспечение деятельности компании.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter