Три человека пострадали при обрушении емкости на нефтехимическом предприятии Total во Франции

Три человека пострадали при обрушении емкости на нефтехимическом предприятии Total во Франции
Новость

5 августа 2009, 09:57
Три человека пострадали, два из них - тяжело при обрушении установки на нефтехимическом предприятии Total на западе Франции. Инцидент произошел на заводе, расположенном в Гонфревиль-л"Орше (близ города-порта Гавр). Как передает ПРАЙМ-ТАСС, на предприятии Total Petrochemicals произошло обрушение крупной емкости для серной кислоты.

Три человека пострадали, два из них - тяжело при обрушении установки на нефтехимическом предприятии Total на западе Франции. Инцидент произошел на заводе, расположенном в Гонфревиль-л"Орше (близ города-порта Гавр).

Как передает ПРАЙМ-ТАСС, на предприятии Total Petrochemicals произошло обрушение крупной емкости для серной кислоты. В момент катастрофы она была пуста, но на стоящих рядом технических лесах работали несколько человек.

По не выясненной пока причине высокие опоры бака внезапно согнулись, что привело к падению и конструкций, на которых находились люди.

В результате два человека получили тяжелые травмы. Они срочно доставлены в больницу города Гавр. Третий человек получил менее серьезные ранения. У восьми других работников возник психологический шок и им медиками оказывается соответствующая помощь.

Как сообщило руководство предприятия, инцидент не нанес какого-либо ущерба окружающей среде.

Инцидент на нефтехимическом предприятии Total произошел всего пять дней спустя после того, как генеральный директор корпорации заявил, что "недавние аварии на предприятиях фирмы указывают на необходимость повышения усилий по обеспечению безопасности ее объектов". Об этом сообщает Самотлор-Экспресс.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter