Гендиректор ExxonMobil уйдет в отставку в конце 2005 г.

Гендиректор ExxonMobil уйдет в отставку в конце 2005 г.
Новость

5 августа 2005, 13:52
Генеральный директор и председатель Совета директоров крупнейшей в мире нефтяной корпорации ExxonMobil 66-летний Ли Рэймонд объявил, что собирается в конце текущего года уйти в отставку со своих постов, говорится в сообщении компании. Л. Ремонд работал на различных постах в компании 42 года, из них 21 год он занимал руководящие должности.

Генеральный директор и председатель Совета директоров крупнейшей в мире нефтяной корпорации ExxonMobil 66-летний Ли Рэймонд объявил, что собирается в конце текущего года уйти в отставку со своих постов, говорится в сообщении компании. Л. Ремонд работал на различных постах в компании 42 года, из них 21 год он занимал руководящие должности. "Его приемником, как ожидается, станет президент и член Совета директоров ExxonMobil - 53-летний Рекс Тиллерсон", - говорится в сообщении.

Напомним, что Совет директоров ExxonMobil назначил президентом компании Рекса Тиллерсона в феврале прошлого года. До слияния Exxon и Mobil в 1999 г. Р. Тиллерсон занимал пост президента Exxon Corp. В 1995-1998 гг. Р. Тиллерсон отвечал за российское направление деятельности компании. В частности, при его участие Exxon стал участником проекта "Сахалин-1", передает "Нефть России".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter