ExxonMobil, USAID и КФК намерены создать Центр развития предпринимательства в Астане

ExxonMobil, USAID и КФК намерены создать Центр развития предпринимательства в Астане
Новость

5 августа 2005, 15:20
Компания «ExxonMobil Kazakhstan Inc», Агентство США по международному развитию (USAID) и Казахстанский фонд кредитования (КФК) объявили сегодня о вступлении в альянс для создания Центра развития предпринимательства в Астане. Об этом говорится в совместном сообщении участников альянса. В рамках совместного проекта партнеры альянса выделят $1,15 млн для улучшения доступа к финансовым и техническим услугам для субъектов микро-, малого и среднего бизнеса, а также увеличения возможностей для их устойчивого развития.

Компания «ExxonMobil Kazakhstan Inc», Агентство США по международному развитию (USAID) и Казахстанский фонд кредитования (КФК) объявили сегодня о вступлении в альянс для создания Центра развития предпринимательства в Астане. Об этом говорится в совместном сообщении участников альянса.

В рамках совместного проекта партнеры альянса выделят $1,15 млн для улучшения доступа к финансовым и техническим услугам для субъектов микро-, малого и среднего бизнеса, а также увеличения возможностей для их устойчивого развития. Для реализации этого совместного проекта USAID выделяет $350 тыс, ExxonMobil - $300 тыс и КФК - $500 тыс. Этот альянс будет финансировать деятельность Центра развития предпринимательства в Астане в течение первого года работы до июня 2006 г. Об этом сообщает "Gazeta.kz".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter