Объем добычи полезных ископаемых в Омской области увеличился на 67,3%

Объем добычи полезных ископаемых в Омской области увеличился на 67,3%
Новость

5 июля 2005, 14:20
Прирост объема добычи полезных ископаемых на территории Омской области в январе – мае 2005 г. на 67,3% по отношению к 2004 г. обусловило наращивание темпов освоения природных ресурсов на севере региона и, в первую очередь, Западно-Крапивинского месторождения нефти. По данным Территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Омской области, объем добычи нефти (включая газовый конденсат) почти в 2 раза превысил уровень января – мая прошлого года.

Прирост объема добычи полезных ископаемых на территории Омской области в январе – мае 2005 г. на 67,3% по отношению к 2004 г. обусловило наращивание темпов освоения природных ресурсов на севере региона и, в первую очередь, Западно-Крапивинского месторождения нефти. По данным Территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Омской области, объем добычи нефти (включая газовый конденсат) почти в 2 раза превысил уровень января – мая прошлого года. Такая информация содержится в сообщении пресс-службы администрации Омской области.

Объем отгруженных товаров собственного производства, выполненных работ и услуг собственными силами по производству и распределению электроэнергии, газа и воды составил 126,4% в действующих ценах к уровню января–мая 2004 г. За 5 месяцев текущего года объем переработки нефти в регионе возрос на 2,5%.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter