Л.Невзлину предъявлены обвинения, связанные с убийствами

Л.Невзлину предъявлены обвинения, связанные с убийствами
Новость

5 июля 2005, 11:55
Генеральная прокуратура России направила по линии Интерпола новые материалы по обвинению одного из акционеров "ЮКОСа" Леонида Невзлина в новых преступлениях. Об этом сообщил в Москве замгенпрокурора РФ Владимир Колесников. По его словам, новые обвинения связаны с убийствами и покушениями на убийство на нескольких лиц.

Генеральная прокуратура России направила по линии Интерпола новые материалы по обвинению одного из акционеров "ЮКОСа" Леонида Невзлина в новых преступлениях. Об этом сообщил в Москве замгенпрокурора РФ Владимир Колесников. По его словам, новые обвинения связаны с убийствами и покушениями на убийство на нескольких лиц. В совершении этих преступлений также обвиняется бывший сотрудник службы безопасности "ЮКОСа" Алексей Пичугин.

Колесников не уточнил, были ли отправлены материалы о дополнительных обвинениях непосредственно в Израиль, где проживает в последнее время Невзлин. "Генпрокуратура надеется, что Невзлин будет выдан правоохранительным органам России, чтобы понести заслуженное наказание за содеянное", - сказал Колесников. Он уточнил, что дополнительные материалы по обвинению Невзлина в новых преступлениях были направлены 16 июня текущего года. Об этом сообщает РИА "Новости".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter