"Роснефть": ТЭО НПЗ в Тяньцзине будет готово в сентябре

"Роснефть": ТЭО НПЗ в Тяньцзине будет готово в сентябре
Новость

5 июня 2009, 11:17
Технико-экономическое обоснование строительства нефтеперерабатывающего завода в Тяньцзине (Китай) будет готово в сентябре текущего года, сообщил глава компании Сергей Богданчиков журналистам в кулуарах Петербургского международного экономического форума в пятницу. "Мы работаем над ТЭО, оно будет готово в сентябре», - сказал он.

Технико-экономическое обоснование строительства нефтеперерабатывающего завода в Тяньцзине (Китай) будет готово в сентябре текущего года, сообщил глава компании Сергей Богданчиков журналистам в кулуарах Петербургского международного экономического форума в пятницу.

"Мы работаем над ТЭО, оно будет готово в сентябре», - сказал он. По его словам, "Роснефть» ориентируется на рентабельность этого проекта на уровне 20%.

"Роснефть" пока не видит оснований пересматривать цену на нефть в $50 за баррель, которая была заложена в бизнес-план компании на 2009 год, отметил Богданчиков.

"Оснований пересматривать цену в $50 пока не видим", - сказал он, отметив, что в течение года возможен рост цены на нефть до $60-70, однако в среднем по году она будет $50, или максимум $55 за баррель. Об этом пишет РИА Новости.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter