Сегодня вводятся в обращение опционы на фьючерсы акций "ЛУКОЙЛа", "ЕЭС России" и "Газпрома"

Сегодня вводятся в обращение опционы на фьючерсы акций "ЛУКОЙЛа", "ЕЭС России" и "Газпрома"
Новость

5 июня 2003, 14:07
C сегодняшнего дня на срочном рынке FORTS вводятся в обращение опционные контракты на поставочные фьючерсы на акции ОАО "ЛУКОЙЛ", РАО "ЕЭС России", ОАО "Газпром". Спецификации этих контрактов, а также спецификации опционов на фьючерсы на обыкновенные акции ОАО "Мосэнерго", ОАО "Сургутнефтегаз", ОАО "Ростелеком" были утверждены решением совета директоров НП "Фондовая биржа РТС" 18 апреля и зарегистрированы ФКЦБ России 28 мая.

C сегодняшнего дня на срочном рынке FORTS вводятся в обращение опционные контракты на поставочные фьючерсы на акции ОАО "ЛУКОЙЛ", РАО "ЕЭС России", ОАО "Газпром".

Спецификации этих контрактов, а также спецификации опционов на фьючерсы на обыкновенные акции ОАО "Мосэнерго", ОАО "Сургутнефтегаз", ОАО "Ростелеком" были утверждены решением совета директоров НП "Фондовая биржа РТС" 18 апреля и зарегистрированы ФКЦБ России 28 мая.

Таким образом, сообщает пресс-служба РТС, участники FORTS смогут проводить операции по семи фьючерсным контрактам и трем опционам. Опционы на фьючерс на акции ОАО "Мосэнерго", ОАО "Сургутнефтегаз", ОАО "Ростелеком" будут введены в обращении позднее. Об этом сообщает Нефть России.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter