"ЛУКОЙЛ-Одесский НПЗ" провел сертификационный аудит систем менеджмента окружающей среды и промышленной безопасности

"ЛУКОЙЛ-Одесский НПЗ" провел сертификационный аудит систем менеджмента окружающей среды и промышленной безопасности
Новость

5 июня, 14:33
В конце мая на Одесском нефтеперерабатывающем заводе состоялся второй этап сертификационного аудита систем менеджмента окружающей среды и промышленной безопасности, а также надзорного аудита систем менеджмента качества. Аудит проводили специалисты международного "Бюро Веритас", "СТАНКОСЕРТа" и НПЦ геологических исследований.

В конце мая на Одесском нефтеперерабатывающем заводе состоялся второй этап сертификационного аудита систем менеджмента окружающей среды и промышленной безопасности, а также надзорного аудита систем менеджмента качества. Аудит проводили специалисты международного "Бюро Веритас", "СТАНКОСЕРТа" и НПЦ геологических исследований. Об этом 5 июня сообщает пресс-служба компании "ЛУКОЙЛ-Украина".

Результаты аудита показали, что на Одесском НПЗ соблюдаются требования международных стандартов ISO 14001:1996 (система менеджмента в области экологии) и OHSAS 18001:1999 (система менеджмента в области промышленной безопасности и охраны труда). В ближайшем будущем по рекомендациям экспертов, которые провели аудит, завод получит сертификаты соответствия этим стандартам.

Летом прошлого года "ЛУКОЙЛ-Одесский НПЗ" уже получил сертификат Государственной системы сертификации Украины УкрСЕПРО на соответствие системы управления качеством Государственному стандарту Украины ISO 9001:2001.

В соответствии с программой "ЛУКОЙЛ-Одесский НПЗ" намерен в ближайшем будущем внедрить и сертифицировать систему управления в области социальной ответственности на соответствие стандарту SA 8000, а в 2005 г. перейти к внедрению принципов всеобщего менеджмента качества (TQM).

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter