Кучма уволил министра топлива и энергетики

Кучма уволил министра топлива и энергетики
Новость

5 марта 2004, 16:32
Президент Украины Леонид Кучма подписал указ об увольнении Сергея Ермилова с должности министра топлива и энергетики Украины. Об этом сообщила в пятницу, 5 марта, пресс-секретарь главы государства Алена Громницкая. 45-летний Сергей Ермилов возглавлял Минтопэнерго Украины с ноября 2002 года. Ранее он уже работал на этом посту с июля 2000-го по апрель 2001 г.

Президент Украины Леонид Кучма подписал указ об увольнении Сергея Ермилова с должности министра топлива и энергетики Украины. Об этом сообщила в пятницу, 5 марта, пресс-секретарь главы государства Алена Громницкая.

45-летний Сергей Ермилов возглавлял Минтопэнерго Украины с ноября 2002 года. Ранее он уже работал на этом посту с июля 2000-го по апрель 2001 г. Об этом сообщает Корреспондент.net.

В конце февраля этого года источник в Минтопэнерго заявил, что Леонид Кучма уволил Сергея Ермилова, однако сам министр в тот же день опроверг эту информацию.

Президент неоднократно критиковал Минтопэнерго за низкие запасы угля и мазута. В январе он высказал критику в адрес Минтопэнерго и Фонда государственного имущества за затягивание приватизации государственной холдинговой компании "Павлоградуголь" (Павлоград, Днепропетровская область).

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter