Строительство нефтеперегонного завода “Кудьма” в Дзержинске может быть продолжено в мае 2004г.

Строительство нефтеперегонного завода “Кудьма” в Дзержинске может быть продолжено в мае 2004г.
Новость

5 февраля 2004, 10:23
Строительство нефтеперегонного завода "Кудьма" в Дзержинске может быть продолжено в мае 2004г. Об этом сообщил генеральный директор НПЗ Виктор Малышев. Как сообщалось ранее, строительство нефтеперегонного завода в промышленной зоне Дзержинска началось в 2001г. В 2002г. на территории будущего завода были построены некоторые административные объекты.

Строительство нефтеперегонного завода "Кудьма" в Дзержинске может быть продолжено в мае 2004г. Об этом сообщил генеральный директор НПЗ Виктор Малышев.

Как сообщалось ранее, строительство нефтеперегонного завода в промышленной зоне Дзержинска началось в 2001г. В 2002г. на территории будущего завода были построены некоторые административные объекты. По результатам проверок, осуществленных главным управлением природных ресурсов Нижегородской области и областной природоохранной прокуратурой, было установлено, что строительство ведется незаконно, так как представители завода не получили разрешение на строительство от природоохранных структур. В связи с этим было прекращено строительство даже административных объектов, сообщили сотрудники природоохранной прокуратуры.

По словам Виктора Малышева, в настоящее время проектная документация предприятия направлена на экспертизу по промбезопасности. Затем через 1,5-2 месяца будет проведена экологическая экспертиза. Если результаты данных проверок будут положительными, компания планирует продолжить строительство объекта в мае этого года, сообщил Виктор Малышев. Об этом сообщает Нижегородское телеграфное агентство.


~^~S0000000019~^~

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter