Нефтепровод Одесса-Броды должен быть запущен к маю - вице-премьер-министр Украины

Нефтепровод Одесса-Броды должен быть запущен к маю - вице-премьер-министр Украины
Новость

5 февраля 2004, 16:34
Нефтепровод Одесса-Броды должен быть запущен до мая. Об этом сообщил вице-премьер-министр Андрей Клюев на совещании в Украинском союзе промышленников и предпринимателей. По его словам, соответствующее поручение кабинета министров Украины уже дано Минтопэнерго и "Укртранснефти". Клюев сказал, что планируется получать ежегодную прибыль от транспортировки нефти по Одесса-Броды от $8 до 80 млн при объеме прокачки 9,5 млн тонн за год.

Нефтепровод Одесса-Броды должен быть запущен до мая. Об этом сообщил вице-премьер-министр Андрей Клюев на совещании в Украинском союзе промышленников и предпринимателей. По его словам, соответствующее поручение кабинета министров Украины уже дано Минтопэнерго и "Укртранснефти".

Клюев сказал, что планируется получать ежегодную прибыль от транспортировки нефти по Одесса-Броды от $8 до 80 млн при объеме прокачки 9,5 млн тонн за год.

Он также подчеркнул, что при запуске нефтепровода в реверсивном режиме в сторону Одессы страны, заинтересованы в развитии Одесса-Броды для транспортировки каспийской нефти, могут активизировать реализацию других проектов и "забыть" об Украине. Об этом сообщает ForUm.


~^~S0000000019~^~

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter