Цена на нефть в Лондоне опустилась ниже $45 за баррель

Цена на нефть в Лондоне опустилась ниже $45 за баррель
Новость

4 декабря 2008, 09:41
Цена на нефть в ходе торгов в Лондоне в среду впервые с февраля 2005 года опустилась ниже 45 долларов за баррель на фоне продолжающегося ослабления спроса. Цена январских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже IСE (InterContinental Exchange Futures) опустилась в ходе торгов до 44,87 доллара за баррель, передает РИА "Новости".

Цена на нефть в ходе торгов в Лондоне в среду впервые с февраля 2005 года опустилась ниже 45 долларов за баррель на фоне продолжающегося ослабления спроса.

Цена январских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже IСE (InterContinental Exchange Futures) опустилась в ходе торгов до 44,87 доллара за баррель, передает РИА "Новости".

Во вторник, 2 декабря, мировые цены на нефть впервые с мая 2005 года опустились ниже 47 долларов за баррель. Цена январских фьючерсов на нефтяную смесь Brent на IСE по итогам торгов снизилась на 2,53 доллара - до 45,44 доллара за баррель. На нью-йоркской бирже NYMEХ (New York Merchantile Exchange) стоимость январских фьючерсов на американскую легкую нефть марки Light Sweet Crude Oil понизилась на 2,32 доллара - до 46,96 доллара за баррель.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter