Защита Ходорковского может обратиться в Страсбургский суд

Защита Ходорковского может обратиться в Страсбургский суд
Новость

4 декабря 2003, 09:45
Бывший глава НК "ЮКОС" Михаил Ходорковский обратится в Европейский суд по правам человека, если он не будет освобожден к концу этого месяца. Об этом заявил его адвокат Роберт Амстердам в среду. Амстердам, находящийся в настоящее время в Брюсселе для обсуждения дела Ходорковского с европейскими парламентариями и представителями Еврокомиссии, отметил, что он подаст серию жалоб в суд в Страсбурге, если Ходорковский не будет освобожден под залог на слушаниях в Москве, назначенных на 30 декабря.

Бывший глава НК "ЮКОС" Михаил Ходорковский обратится в Европейский суд по правам человека, если он не будет освобожден к концу этого месяца. Об этом заявил его адвокат Роберт Амстердам в среду.

Амстердам, находящийся в настоящее время в Брюсселе для обсуждения дела Ходорковского с европейскими парламентариями и представителями Еврокомиссии, отметил, что он подаст серию жалоб в суд в Страсбурге, если Ходорковский не будет освобожден под залог на слушаниях в Москве, назначенных на 30 декабря. Об этом сообщает Газета.ru.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter