В Москве приветствуют соглашение между Израилем и ПНА в области энергетики

В Москве приветствуют соглашение между Израилем и ПНА в области энергетики
Новость

4 декабря 2003, 09:40
В Москве приветствуют соглашение между Израилем и ПНА в области энергетики. Об этом говорится в ответе официального представителя МИД РФ Александра Яковенко на вопрос российских СМИ. "В Москве позитивно оценивают подписание между Израилем и Палестиной соглашения о сотрудничестве в энергетической сфере, которым, в частности, предусматривается создание единого электрического регулятора в регионе, проведение исследования о целесообразности использования общих электростанций и совместное участие в системе газопроводов", - напомнил Яковенко.

В Москве приветствуют соглашение между Израилем и ПНА в области энергетики. Об этом говорится в ответе официального представителя МИД РФ Александра Яковенко на вопрос российских СМИ.

"В Москве позитивно оценивают подписание между Израилем и Палестиной соглашения о сотрудничестве в энергетической сфере, которым, в частности, предусматривается создание единого электрического регулятора в регионе, проведение исследования о целесообразности использования общих электростанций и совместное участие в системе газопроводов", - напомнил Яковенко.

"Мы расцениваем это соглашение как практический шаг, идущий в русле усилий по урегулированию палестино-израильского конфликта и созданию условий для сосуществования в будущем двух государств - Израиля и Палестины - в мире и безопасности", - отметил официальный представитель МИД России. Об этом сообщает РИА "Новости".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter