Совокупный объем нефтяной продукции ОПЕК будет прежним 24,5 млн барр. - министр энергетики Венесуэлы

Совокупный объем нефтяной продукции ОПЕК будет прежним 24,5 млн барр. - министр энергетики Венесуэлы
Новость

4 декабря 2003, 16:37
Совокупный объем нефтяной продукции государств - членов Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК) останется на прежнем уровне - 24,5 млн барр. в день. Об этом заявил в Вене в четверг министр энергетики и добывающей промышленности Венесуэлы Рафаэль Рамирес, участвующий в работе внеочередной 128-й венской конференции ОПЕК.

Совокупный объем нефтяной продукции государств - членов Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК) останется на прежнем уровне - 24,5 млн барр. в день.

Об этом заявил в Вене в четверг министр энергетики и добывающей промышленности Венесуэлы Рафаэль Рамирес, участвующий в работе внеочередной 128-й венской конференции ОПЕК.

По его словам, "мы определенно останемся на прежних позициях и не станем менять квоты на производство и экспорт нефти-сырца".

"Не исключено, что сегодня в Вене будет назначена еще одна внеочередная конференция ОПЕК, которая пройдет в январе или феврале будущего года, когда будет совершенно ясной складывающаяся ситуация на мировых энергетических рынках и когда можно будет принимать совершенно обоснованное "цифровое" решение", - сказал министр. Об этом сообщает РИА "Новости".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter