Советник президента РФ по экономическим вопросам назвал "антисобытием года" ситуацию вокруг "ЮКОСа"

Советник президента РФ по экономическим вопросам назвал "антисобытием года" ситуацию вокруг "ЮКОСа"
Новость

4 декабря 2003, 13:22
Советник президента РФ по экономическим вопросам Андрей Илларионов назвал "антисобытием года" неопределенность на российском экономическом рынке, связанную с ситуацией вокруг "ЮКОСа". "Антисобытие года" - это возникшая неопределенность, связанная с очевидными изменениями правил поведения бизнеса и вызванная целым рядом факторов, в том числе развитием ситуации вокруг так называемого дела "ЮКОСа", - заявил Илларионов на пресс-конференции в четверг.

Советник президента РФ по экономическим вопросам Андрей Илларионов назвал "антисобытием года" неопределенность на российском экономическом рынке, связанную с ситуацией вокруг "ЮКОСа".

"Антисобытие года" - это возникшая неопределенность, связанная с очевидными изменениями правил поведения бизнеса и вызванная целым рядом факторов, в том числе развитием ситуации вокруг так называемого дела "ЮКОСа", - заявил Илларионов на пресс-конференции в четверг.

"Это дело, этот кризис привел к существенному повышению неопределенности, к очевидному изменению правил игры на российском экономическом рынке, прежде всего для российского бизнеса", - констатировал Илларионов.

"В настоящее время новые правила только складываются, и какими они будут, сейчас сказать трудно. Но, конечно, возникшая пауза уже достаточно затянулась и не добавляет стабильности и определенности в экономическом развитии", - подчеркнул советник президента. Об этом сообщает РИА "Новости".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter