Для России слияние "ЮКОСа" и "Сибнефти" очень выгодно - глава ФКЦБ РФ

Для России слияние "ЮКОСа" и "Сибнефти" очень выгодно - глава ФКЦБ РФ
Новость

4 декабря 2003, 09:13
Для России слияние нефтяных компаний "ЮКОС" и "Сибнефть" очень выгодно. Такое мнение в эфире радиостанции "Эхо Москвы" высказал председатель Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг Игорь Костиков. Он выразил надежду, что переговоры между "ЮКОСом" и "Сибнефтью" закончатся успешно. По его словам, России очень важно иметь четвертую по размеру компанию в мире - это показывает тот уровень экономики, который у нас есть и двигается вперед.

Для России слияние нефтяных компаний "ЮКОС" и "Сибнефть" очень выгодно. Такое мнение в эфире радиостанции "Эхо Москвы" высказал председатель Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг Игорь Костиков. Он выразил надежду, что переговоры между "ЮКОСом" и "Сибнефтью" закончатся успешно.

По его словам, России очень важно иметь четвертую по размеру компанию в мире - это показывает тот уровень экономики, который у нас есть и двигается вперед. От разрешения ситуации с объединенной компанией будет зависеть поведение внутренних инвесторов и то, как будет развиваться в дальнейшем российский фондовый рынок, отметил глава ФКЦБ. Об этом сообщает РБК.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter