Иран предоставит Индии на разработку одну из очередей месторождения "Южный Парс"

Иран предоставит Индии на разработку одну из очередей месторождения "Южный Парс"
Новость

4 ноября 2004, 10:29
Государственная нефтяная компания Индии "IOC" в настоящее время проводит переговоры с иранской компанией "Петро Парс" относительно подписания контракта на сумму $3 млрд. для передачи Индии одной из очередей газового месторождения Ирана "Южный Парс". Руководство компании "IOC" в этой связи сообщило: "При сотрудничестве иранской компании "Петро Парс" Индия получит разрешение на реализацию и развитие одной из 30 очередей "Южного Парса".

Государственная нефтяная компания Индии "IOC" в настоящее время проводит переговоры с иранской компанией "Петро Парс" относительно подписания контракта на сумму $3 млрд. для передачи Индии одной из очередей газового месторождения Ирана "Южный Парс".

Руководство компании "IOC" в этой связи сообщило: "При сотрудничестве иранской компании "Петро Парс" Индия получит разрешение на реализацию и развитие одной из 30 очередей "Южного Парса".

Он сказал, что данное соглашение будет подписано после его изучения иранской стороной. В настоящее время глава иранской коимпании "Петро Парс" и генеральный директор индийской государственной компании "IOC" Нареш Наяд занимаются изучением последнего этапа данного соглашения. Об этом сообщает Иран.ру.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter