Иран объявит победителей тендера 15-й и 16-й очередей месторождения "Южный Парс"

Иран объявит победителей тендера 15-й и 16-й очередей месторождения "Южный Парс"
Новость

4 ноября 2004, 10:27
Победители тенденра 15-ой и 16-ой очередей газового месторождения "Южный Парс" определятся в первой декаде ноября. Об этом заявил генеральный директор отдела нефти и газа компании "Изо Эйко" Ахмад Мехри. Он сказал, что несмотря на то, что объявление победителей данного тендера было намечено на конец октября, однако по ряду причин это было отложено на ноябрь.

Победители тенденра 15-ой и 16-ой очередей газового месторождения "Южный Парс" определятся в первой декаде ноября.

Об этом заявил генеральный директор отдела нефти и газа компании "Изо Эйко" Ахмад Мехри. Он сказал, что несмотря на то, что объявление победителей данного тендера было намечено на конец октября, однако по ряду причин это было отложено на ноябрь.

А. Мехри сказал, что его компания в жесткой конкуренции с пятью группами консорциумов, принявших участие в тендере, смогла сделать лучшее техническое предложение.

Ахмад Мехри сказал, что стоимость тендера составляет $2млрд. 500 млн., что представляет собой высокую стоимость, поэтому в нем смогли принять участие отечественные компании, объединившиеся в консорциумы с иностранными компаниями. Об этом сообщает Иран.ру.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter