В Краснодарском крае лопнул газопровод

В Краснодарском крае лопнул газопровод
Новость

4 октября 2004, 11:08
Прорыв внутреннего газопровода произошел в ночь на воскресенье в станице Северской в Краснодарском крае. Как сообщил оперативный дежурный Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления ГО и ЧС региона, "причиной аварии стал износ трубы. Версия теракта специалистами не подтверждается". По данным оперативного дежурного, в результате аварии без газа остались восемь жилых домов и больница.

Прорыв внутреннего газопровода произошел в ночь на воскресенье в станице Северской в Краснодарском крае. Как сообщил оперативный дежурный Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления ГО и ЧС региона, "причиной аварии стал износ трубы. Версия теракта специалистами не подтверждается".

По данным оперативного дежурного, в результате аварии без газа остались восемь жилых домов и больница. "Ремонтные бригады ОАО "Кубаньгазпром" приступили к замене нитки внутреннего газопровода и к концу дня обещают восстановить газоснабжение в полном объеме", - отметил источник. Об этом сообщает Газета.ru.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter