У "Роснефти" не было и нет противоречий с "Газпромом" – пресс-служба "Роснефти"

У "Роснефти" не было и нет противоречий с "Газпромом" – пресс-служба "Роснефти"
Новость

4 октября 2004, 17:19
ОАО "НК "Роснефть" полностью поддерживает решение собственника по созданию крупной национальной нефтегазовой компании. Об этом, как сообщила сегодня пресс-служба "Роснефти", говорится в письме президента ОАО "НК "Роснефть" Сергея Богданчикова на имя Президента РФ Владимира Путина. В письме также подчеркивается, что "данное решение отвечает тенденциям последних лет в мировой нефтегазодобыче и глобальной экономике в целом", а также "национальной безопасности и стратегии развития нефтегазовой отрасли России".

ОАО "НК "Роснефть" полностью поддерживает решение собственника по созданию крупной национальной нефтегазовой компании. Об этом, как сообщила сегодня пресс-служба "Роснефти", говорится в письме президента ОАО "НК "Роснефть" Сергея Богданчикова на имя Президента РФ Владимира Путина.

В письме также подчеркивается, что "данное решение отвечает тенденциям последних лет в мировой нефтегазодобыче и глобальной экономике в целом", а также "национальной безопасности и стратегии развития нефтегазовой отрасли России".

ОАО "НК "Роснефть" полностью поддерживает решение Правительства РФ о слиянии компании с ОАО "Газпром", противоречий с которым не было и нет. ОАО "НК "Роснефть" и ОАО "Газпром" имеют долгую историю сотрудничества в реализации крупных совместных инвестиционных проектов, в частности, таких как освоение Приразломного и Штокмановского месторождений. Об этом говорится в заявлении пресс-службы "Роснефти".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter