"Татнефть" развивает деловые связи с Ираном

"Татнефть" развивает деловые связи с Ираном
Новость

4 октября 2004, 12:20
В конце сентября "Татнефть" посетила делегация офиса технологического сотрудничества при президенте Исламской Республики Иран во главе с советником президента - председателем ОТС господином Р.Саджади. Об этом сегодня сообщила пресс-служба "Татнефти". Делегация ознакомилась с рядом производственных и социальных объектов компании и встретилась с генеральным директором ОАО "Татнефть" Ш.

В конце сентября "Татнефть" посетила делегация офиса технологического сотрудничества при президенте Исламской Республики Иран во главе с советником президента - председателем ОТС господином Р.Саджади. Об этом сегодня сообщила пресс-служба "Татнефти".

Делегация ознакомилась с рядом производственных и социальных объектов компании и встретилась с генеральным директором ОАО "Татнефть" Ш.Ф. Тахаутдиновым.

Целью визита иранской делегации было - увеличить темп развития и определить направления дальнейшего сотрудничества Ирана с "Татнефтью". За последние годы "Татнефть" заключила с иранскими предприятиями 11 контрактов на общую сумму около $10 млн, что дает основание для дальнейшего укрепления и расширения деловых контактов.

По итогам пребывания в "Татнефти" руководитель делегации г-н Саджади высоко оценил богатый научный и производственный опыт Компании и выразил мнение, что "Татнефть" имеет вполне реальные шансы стать первой российской компанией, работающей на крупных нефтяных месторождениях Ирана.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter