3 человека убиты и один ранен при операции по освобождению заложника – сотрудника "Югтрансгаза"

3 человека убиты и один ранен при операции по освобождению заложника – сотрудника "Югтрансгаза"
Новость

4 октября 2004, 14:41
В Саратовской области три человека убиты и один ранен в ходе неудавшейся совместной операции по освобождению заложника, которую проводили ГУВД области и московских правоохранительных органов в минувшие выходные. Погибли председатель совета директоров АКБ "Газнефтьбанк" Алексей Бандорин, его личный охранник, а также брат А.

В Саратовской области три человека убиты и один ранен в ходе неудавшейся совместной операции по освобождению заложника, которую проводили ГУВД области и московских правоохранительных органов в минувшие выходные. Погибли председатель совета директоров АКБ "Газнефтьбанк" Алексей Бандорин, его личный охранник, а также брат А.Бандорина Евгений, работавший начальником медицинской службы ООО "Югтрансгаз".

Эту информацию подтвердили в прокуратуре области, добавив, что возбуждено уголовное дело по ст.105 ч.2 Уголовного кодекса России (убийство двух и более лиц).

Е.Бандорин был похищен на трассе Саратов - Усть-Курдюм неизвестными лицами с целью выкупа. Похитители потребовали за его жизнь $1 млн. Задержать преступников планировалось в ходе передачи денег в загородном доме. Однако операция не удалась. Розыск похитителей продолжается, сообщает РБК.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter