Южный ФО лидирует в закупках горюче-смазочных материалов

Южный ФО лидирует в закупках горюче-смазочных материалов
Новость

4 сентября 2008, 11:56
По данным аналитиков Информационного Агентства "Трейд.Су" в России за период с 21 по 28 августа 2008 года объявлено о проведении 438 открытых тендеров в топливно-энергетической отрасли на закупку горюче-смазочных материалов. Количество запросов на закупки оборудования распределилось следующим образом.

По данным аналитиков Информационного Агентства "Трейд.Су" в России за период с 21 по 28 августа 2008 года объявлено о проведении 438 открытых тендеров в топливно-энергетической отрасли на закупку горюче-смазочных материалов.

Количество запросов на закупки оборудования распределилось следующим образом. Наибольшее число аукционов поступило из Южного ФО, куда входит 8 республик, 3 области и 2 края – 98 лотов на спрос на ГСМ.

На втором месте по закупкам Сибирский округ, и 92 крупных аукциона. О проведении 79 конкурсов объявлено в Приволжском ФО, 66 – в Центральном, 55 – на Урале. В Северо-Западном и Дальневосточном ФО объявлено о проведении 27 и 20 конкурсов, соответственно.

В Ямало-Ненецком АО проводиться конкурс по выбору поставщика горюче-смазочных материалов. Начальная стоимость государственного контракта превышает 3,9 млн. рублей. Заказчиком выступает Ямало-Ненецкое окружное управление водных путей и судоходства - филиал Обь-Иртышского государственного бассейнового управления путей и судоходства (№3894343).

Подробная информация в разделе "Тендеры".

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter