Бугурусланнефть в I полугодии перевыполнила основные производственные показатели

Бугурусланнефть в I полугодии перевыполнила основные производственные показатели
Новость

4 августа 2009, 14:39
ООО "Бугурусланнефть" выполняет поставленные производственные задачи. Как результат - бугурусланские нефтяники первое полугодие завершили с перевыполнением плана. За 6 месяцев добыто более 712 тыс. тонн нефти. "Достигнуто это за счет опережающего выполнения геолого-технических мероприятий по снижению потерь базовой добычи, - рассказывает генеральный директор ООО "Бугурусланнефть" Олег Торопчин.

ООО "Бугурусланнефть" выполняет поставленные производственные задачи. Как результат - бугурусланские нефтяники первое полугодие завершили с перевыполнением плана. За 6 месяцев добыто более 712 тыс. тонн нефти.

"Достигнуто это за счет опережающего выполнения геолого-технических мероприятий по снижению потерь базовой добычи, - рассказывает генеральный директор ООО "Бугурусланнефть" Олег Торопчин. - Также с плюсом на 12 тыс. куб. м. произведена закачка воды для поддержания пластового давления. Наработка скважин на отказ, оборудованных установками электроцентробежных насосов (УЭЦН), с 552 суток по бизнес-плану за отчетный период составила 564". О. Торопчин сообщил, что удельная аварийность на трубопроводах составила 0,1 порыва на 1 км. в год, отметив, что это очень хороший результат. "В целом, за последние два года заменены высокоаварийные участки трубопроводов, в том числе и на водных переходах. Однако здесь следует подчеркнуть, что на результате сказывается весь комплекс мероприятий, в том числе ингибирование, протекторная защита, диагностика и др.", - сказал гендиректор. Об этом сообщает ОНАКО-медиа.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter