Делегация Shell посетит Ханты-Мансийск

Делегация Shell посетит Ханты-Мансийск
Новость

4 июля 2006, 12:56
6 июля в Ханты-Мансийск прибывают представители концерна "Шелл" во главе с исполнительным директором по разведке и добыче нефти и газа Малькольмом Бриндедом. Как сообщили в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского АО, это первая поездка г-на Бриндеда в Ханты-Мансийский округ, в ходе которой он ознакомится с работой компании "Салым Петролеум Девелопмент", учредителями которой на паритетных началах являются "Шелл Салым Девелопмент Б.

6 июля в Ханты-Мансийск прибывают представители концерна "Шелл" во главе с исполнительным директором по разведке и добыче нефти и газа Малькольмом Бриндедом. Как сообщили в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского АО, это первая поездка г-на Бриндеда в Ханты-Мансийский округ, в ходе которой он ознакомится с работой компании "Салым Петролеум Девелопмент", учредителями которой на паритетных началах являются "Шелл Салым Девелопмент Б.В." и ОАО НК "Эвихон" (дочернее подразделение компании "Сибирь Энерджи").

Кроме того, Малькольм Бриндед встретится с губернатором Югры Александром Филипенко. Предполагается, что глава региона вместе с представителями концерна посетит ряд Салымских месторождений. В составе делегации на нефтепромысел отправятся также председатель концерна "Шелл" в России Крис Финлэйсон, генеральный директор "Сибирь Энерджи" Генри Камерон, заместитель председателя правительства Югры по вопросам недропользования и ТЭК Владимир Карасев. По прибытии на месторождение генеральный директор "СПД" Дэйл Роллинз проведет для гостей презентацию Салымского проекта, сообщает REGNUM.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter