А. Рязанов возглавил совет директоров ОАО "СИБУР Холдинг"

А. Рязанов возглавил совет директоров ОАО "СИБУР Холдинг"
Новость

4 июля 2006, 13:19
Председателем Совета директоров ОАО "СИБУР Холдинг" избран Александр Рязанов. Об этом сообщает пресс-служба компании. А.Рязанов также является зампредседателя правления Газпрома и президентом "Газпром нефти". Помимо избрания главы совета директоров совет ОАО "СИБУР Холдинга" на состоявшемся заседании заслушал информацию о результатах работы по оптимизации закупочной деятельности предприятий, входящих в состав общества.

Председателем Совета директоров ОАО "СИБУР Холдинг" избран Александр Рязанов. Об этом сообщает пресс-служба компании.

А.Рязанов также является зампредседателя правления Газпрома и президентом "Газпром нефти". Помимо избрания главы совета директоров совет ОАО "СИБУР Холдинга" на состоявшемся заседании заслушал информацию о результатах работы по оптимизации закупочной деятельности предприятий, входящих в состав общества.

Совет директоров компании одобрил проводимую на протяжении последних двух лет работу и план действий по закупкам оборудования и материалов в холдинге, его дочерних и зависимых предприятиях преимущественно на конкурсной основе. Решение предусматривает создание и тиражирование системы регламентированного выбора контрагентов в ОАО "СИБУР Холдинг" и на предприятиях Общества.

Совет директоров заслушал информацию о целесообразности проведения мероприятий по выпуску Еврооблигаций ОАО "СИБУР Холдинг" в первом полугодии 2007 г. и принял решение начать соответствующую работу.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter