Ю.Тимошенко подозревает посредников в применении теневых схем при поставках газа на Украину

Ю.Тимошенко подозревает посредников в применении теневых схем при поставках газа на Украину
Новость

4 июля 2005, 11:02
Премьер Украины Юлия Тимошенко подозревает посредников в применении теневых схем при поставках газа в республику и связывает борьбу против этих злоупотреблений с проблемными вопросами газового баланса страны. Об этом она сообщила сегодня, отвечая в прямом эфире на телеканале "Интер" на вопрос о том, существует или нет дефицит газа на Украине.

Премьер Украины Юлия Тимошенко подозревает посредников в применении теневых схем при поставках газа в республику и связывает борьбу против этих злоупотреблений с проблемными вопросами газового баланса страны. Об этом она сообщила сегодня, отвечая в прямом эфире на телеканале "Интер" на вопрос о том, существует или нет дефицит газа на Украине. Об этом сообщает РБК.

"Сегодня у нас все балансы по газу держит НАК "Нефтегаз", - сказала она, пояснив, что управляет этим предприятием Алексей Ивченко - председатель правления компании "Нефтегаз Украины". "И мы внимательно наблюдаем за тем, что там делает Ивченко и НАК "Нефтегаз", - сказала премьер. "У нас сегодня в правительстве есть тревога, и поэтому мы приглашаем Ивченко сделать доклад на заседании правительства о том, как складывается система обеспечения газом", - сообщила она.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter