Руководитель "Ямбурггаздобычи" избран академиком МАИ

Руководитель "Ямбурггаздобычи" избран академиком МАИ
Новость

4 июля 2005, 12:49
Генеральный директор ООО «Ямбурггаздобыча» (ЯНАО) Олег Андреев избран действительным членом Международной академии информатизации (МАИ). Как сообщили в управлении по связям с общественностью «Ямбурггаздобычи», церемония вручения диплома состоялась в академии в конце июня. Напомним, что академия информатизации является всемирной независимой общественно-научной самоуправляемой организацией, ассоциированным членом ООН, членом экономического и социального Совета ООН.

Генеральный директор ООО «Ямбурггаздобыча» (ЯНАО) Олег Андреев избран действительным членом Международной академии информатизации (МАИ). Как сообщили в управлении по связям с общественностью «Ямбурггаздобычи», церемония вручения диплома состоялась в академии в конце июня.

Напомним, что академия информатизации является всемирной независимой общественно-научной самоуправляемой организацией, ассоциированным членом ООН, членом экономического и социального Совета ООН. Академия выполняет фундаментальные и прикладные исследования в самых различных областях знаний, связанных с информационными процессами. Под руководством академии ведутся работы над осуществлением более 250 научных программ и крупных научно-технических проектов. Об этом сообщает ИА"Тюменская линия".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter