В середине июля в подразделениях ТНК начнется обсуждение проекта Кодекса корпоративной этики

В середине июля в подразделениях ТНК начнется обсуждение проекта Кодекса корпоративной этики
Новость

4 июля 2002, 13:31
В середине июля во всех подразделениях Тюменской нефтяной компании начнется обсуждение проекта Кодекса корпоративной этики. Все пожелания, прозвучавшие в ходе обсуждения, будут систематизированы и проанализированы, а затем внесены в проект документа. Как сообщили ОНАКО-Медиа в департаменте общественных связей ТНК, во многих крупных российских и зарубежных компаниях производственные отношения регулируют кодексы профессиональной или корпоративной этики.

В середине июля во всех подразделениях Тюменской нефтяной компании начнется обсуждение проекта Кодекса корпоративной этики. Все пожелания, прозвучавшие в ходе обсуждения, будут систематизированы и проанализированы, а затем внесены в проект документа.

Как сообщили ОНАКО-Медиа в департаменте общественных связей ТНК, во многих крупных российских и зарубежных компаниях производственные отношения регулируют кодексы профессиональной или корпоративной этики. В них сформулированы этические нормы и правила, которые являются эталоном производственных отношений. "Приверженность принципам Кодекса является важнейшим условием развития и благополучия всей компании и каждого из нас, - говорится в обращении руководства ТНК к трудовым коллективам компании. Принятие кодекса станет очередным важным шагом на пути строительства корпоративной культуры Тюменской нефтяной компании".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter