Цены на нефть в Лондоне сегодня могут скорректироваться к понижению (к началу сессии на IPE)

Цены на нефть в Лондоне сегодня могут скорректироваться к понижению (к началу сессии на IPE)
Новость

4 июля 2002, 13:44
Учитывая тот фактор, что 4 и 5 июля деловая активность в США будет отсутствовать в связи с празднованием Дня независимости, цены на нефть в Лондоне, по мнению аналитиков, за оставшиеся два дня недели заметно не изменятся независимо от направления движения рынка. Текущие сделки с нефтяными фьючерсами на электронных торгах по состоянию на 12:27 мск представлены результатами ($/барр.

Учитывая тот фактор, что 4 и 5 июля деловая активность в США будет отсутствовать в связи с празднованием Дня независимости, цены на нефть в Лондоне, по мнению аналитиков, за оставшиеся два дня недели заметно не изменятся независимо от направления движения рынка.

Текущие сделки с нефтяными фьючерсами на электронных торгах по состоянию на 12:27 мск представлены результатами ($/барр.):

- Brent (в электронной торговой системе IPE ETS-II) - 25,80 (-0,04), при диапазоне котировок 25,75-25,88. Сделки с фьючерсами Light Sweet в системе электронных торгов NYMEX ACCESS сегодня не проводятся.

На этом фоне биржевые торги на International Petroleum Exchange (IPE) в Лондоне могут начаться с понижения котировки Brent до 5 центов. Учитывая тот факт, что три предыдущих торговых дня на IPE сопровождались ростом цен на нефть, аналитики не исключают сегодня коррекции к небольшому понижению котировок, сообщает РБК.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter