РОСБАНК включил акции ОАО "НК "ЮКОС" в перечень ценных бумаг, принимаемых в залог при проведении кредитных операций

РОСБАНК включил акции ОАО "НК "ЮКОС" в перечень ценных бумаг, принимаемых в залог при проведении кредитных операций
Новость

4 июля 2002, 12:32
Акции ОАО "НК "ЮКОС" и ОАО "АЭРОФЛОТ" включены в перечень ценных бумаг, принимаемых РОСБАНКом в залог по кредитам. Как сообщили в пресс-службе банка, одним из условий предоставления кредитов под залог ценных бумаг является размещение предмета залога в депозитарии РОСБАНКа. В список ценных бумаг, используемых РОСБАНКом для проведения залоговых операций при кредитовании в рамках данной услуги, также входят: государственные ценные бумаги: ОВВЗ, еврооблигации; векселя: РОСБАНКа в рублях и в долларах США, Сбербанка, ОАО "ГМК "Норильский Никель", ОАО

Акции ОАО "НК "ЮКОС" и ОАО "АЭРОФЛОТ" включены в перечень ценных бумаг, принимаемых РОСБАНКом в залог по кредитам. Как сообщили в пресс-службе банка, одним из условий предоставления кредитов под залог ценных бумаг является размещение предмета залога в депозитарии РОСБАНКа.

В список ценных бумаг, используемых РОСБАНКом для проведения залоговых операций при кредитовании в рамках данной услуги, также входят: государственные ценные бумаги: ОВВЗ, еврооблигации; векселя: РОСБАНКа в рублях и в долларах США, Сбербанка, ОАО "ГМК "Норильский Никель", ОАО "ГАЗПРОМ"; акции и депозитарные расписки: ОАО "ГМК "Норильский Никель", ОАО "НК "ЛУКОЙЛ", ОАО "Мосэнерго", ОАО "Ростелеком", ОАО "Сургутнефтегаз", РАО "ЕЭС России", Сбербанка. Кроме того, РОСБАНК осуществляет кредитование под залог акций ОАО "ГАЗПРОМ", размещенных в депозитарии Газпромбанка. Кредиты предоставляются физическим и юридическим лицам (не банковским организациям) в рублях и иностранной валюте в форме овердрафта или кредитной линии, сообщает АБН.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter