Президент концерна "Белнефтехим" И.Бамбиза выразил беспокойство из-за ситуации в российско-белорусской компании "Славнефть"

Президент концерна "Белнефтехим" И.Бамбиза выразил беспокойство из-за ситуации в российско-белорусской компании "Славнефть"
Новость

4 июля 2002, 18:29
Президент концерна "Белнефтехим" Иван Бамбиза выразил беспокойство из-за ситуации в российско-белорусской компании "Славнефть". По его информации, Мозырский НПЗ, входящий в состав "Славнефти", уже сегодня недополучает нужных объемов нефти. Со стороны "Славнефти" представлен график поставки углеводородного сырья в третьем квартале текущего года на 300 тыс.

Президент концерна "Белнефтехим" Иван Бамбиза выразил беспокойство из-за ситуации в российско-белорусской компании "Славнефть". По его информации, Мозырский НПЗ, входящий в состав "Славнефти", уже сегодня недополучает нужных объемов нефти. Со стороны "Славнефти" представлен график поставки углеводородного сырья в третьем квартале текущего года на 300 тыс. т. "Мы в первом квартале в месяц получали 250-300 тыс. т, доходило даже до 400 тыс. т. И то, что имеем сегодня для такой компании просто несерьезно", - заметил Бамбиза.

Кроме того, И.Бамбиза отметил, что может быть затруднена дальнейшая работа по реконструкции Мозырского НПЗ. По состоянию на 1 июня текущего года на объекте выполнено работ и заказано оборудования на сумму более чем $60 млн, сообщает Финмаркет.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter