"Газпром" намерен в 2002 г. добыть 520 млрд куб. м газа

"Газпром" намерен в 2002 г. добыть 520 млрд куб. м газа
Новость

4 июля 2002, 17:50
ОАО "Газпром" намерено в 2002 г. добыть 520 млрд куб. м газа, что на 12 млрд больше, чем годом ранее. Об этом сообщил на пресс-конференции в Томске заместитель председателя правления этой компании Александр Ананенков. Встреча с журналистами проводилась в связи с тем, что А.Ананенков на общем годовом собрании акционеров АО "Востокгазпром" (дочернее предприятие ОАО "Газпром") был избран председателем совета директоров этой сибирской компании.

ОАО "Газпром" намерено в 2002 г. добыть 520 млрд куб. м газа, что на 12 млрд больше, чем годом ранее. Об этом сообщил на пресс-конференции в Томске заместитель председателя правления этой компании Александр Ананенков.

Встреча с журналистами проводилась в связи с тем, что А.Ананенков на общем годовом собрании акционеров АО "Востокгазпром" (дочернее предприятие ОАО "Газпром") был избран председателем совета директоров этой сибирской компании. На пресс-конференции также шла речь о меморандуме, заключенном "Газпромом" и НК "ЮКОС". Однако о содержании этого документа А.Ананенков говорить отказался, сказав только, что он касается "реализации отдельных интересов "Газпрома" и "ЮКОСа", передает РБК.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter