Украина направила Германии и России проект договора по созданию газового консорциума

Украина направила Германии и России проект договора по созданию газового консорциума
Новость

4 июня 2003, 10:31
Украина направила России и Германии проект договора по созданию консорциума по управлению газотранспортной системой (ГТС) страны между национальной акционерной компанией "Нефтегаз Украины", "Газпромом" и "Рургазом". Как сообщили в пресс-службе администрации президента Украины, об этом Леониду Кучме 3 июня сообщил председатель правления "Нефтегаза Украины" Юрий Бойко.

Украина направила России и Германии проект договора по созданию консорциума по управлению газотранспортной системой (ГТС) страны между национальной акционерной компанией "Нефтегаз Украины", "Газпромом" и "Рургазом".

Как сообщили в пресс-службе администрации президента Украины, об этом Леониду Кучме 3 июня сообщил председатель правления "Нефтегаза Украины" Юрий Бойко.

Ожидается, что консорциум начнет работать не ранее сентября, когда будут утверждены его модель и полномочия по привлечению инвестиций и управлению ГТС. Планируется, что все необходимые документы будут утверждены украинской и российской стороной до конца августа. Об этом сообщает РИА "Новости".

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter