На "Роснефть-Туапсе нефтепродукте" прогремел взрыв

На "Роснефть-Туапсе нефтепродукте" прогремел взрыв
Новость

4 июня 2003, 09:42
В Туапсе при взрыве на ОАО "Роснефть-Туапсенефтепродукт" во вторник пострадали восемь человек, сообщили в пресс-службе ГУ ГО и ЧС Краснодарского края. Взрыв произошел 11:50 при проведении работ по очистке одного из резервуаров. В результате инцидента пострадали восемь человек, из них пять человек, получившие сильные ожоги, находятся в тяжелом состоянии.

В Туапсе при взрыве на ОАО "Роснефть-Туапсенефтепродукт" во вторник пострадали восемь человек, сообщили в пресс-службе ГУ ГО и ЧС Краснодарского края. Взрыв произошел 11:50 при проведении работ по очистке одного из резервуаров.

В результате инцидента пострадали восемь человек, из них пять человек, получившие сильные ожоги, находятся в тяжелом состоянии. Пострадавшие доставлены в Туапсинскую центральную городскую больницу.

Для ликвидации последствий взрыва были задействованы 10 пожарных машин, 2 автомобиля ПСО с экипажами, 3 автомобиля скорой медицинской помощи, а также 80 человек личного состава всех служб. В 12:25 ликвидационные работы были закончены. Проводится расследование, сообщает РИА "Новости".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter