Белоруссия, возможно, на этой неделе определится с вопросом создания газотранспортного СП и направит предложения в "Газпром"

Белоруссия, возможно, на этой неделе определится с вопросом создания газотранспортного СП и направит предложения в "Газпром"
Новость

4 июня, 10:12
На этой неделе президент Белоруссии Александр Лукашенко планирует определиться с вопросом создания совместного предприятия с "Газпромом", после чего белорусская сторона направит официальные предложения в "Газпром". Однако, отмечает белорусская газета "БелаПАН", не исключено, что совещание по данному вопросу будет отложено до следующей недели, поскольку курирующий ТЭК вице-премьер правительства Белоруссии Сергей Сидорский находится в отпуске до 9 июня.

На этой неделе президент Белоруссии Александр Лукашенко планирует определиться с вопросом создания совместного предприятия с "Газпромом", после чего белорусская сторона направит официальные предложения в "Газпром".

Однако, отмечает белорусская газета "БелаПАН", не исключено, что совещание по данному вопросу будет отложено до следующей недели, поскольку курирующий ТЭК вице-премьер правительства Белоруссии Сергей Сидорский находится в отпуске до 9 июня.

По информации газеты, эта сделка может принести Белоруссии до $1 млрд иностранных инвестиций.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter