Вице-президент BP сожалеет о сорванной встрече с главой "Роснефти"

Вице-президент BP сожалеет о сорванной встрече с главой "Роснефти"
Новость

4 апреля, 17:27
На завершающемся 4 апреля шестом Российском экономическом форуме в Лондоне после окончания нефтегазовой сессии вице-президент компании BP Боб Дабли подтвердил, что президент нефтяной компании "Роснефть" Сергей Богданчиков, помимо участия в форуме, должен был встретиться с руководством BP. Цель встречи - провести переговоры с партнерами, в частности, обсудить вопросы, связанные с работой на шельфовом блоке "Сахалин-5".

На завершающемся 4 апреля шестом Российском экономическом форуме в Лондоне после окончания нефтегазовой сессии вице-президент компании BP Боб Дабли подтвердил, что президент нефтяной компании "Роснефть" Сергей Богданчиков, помимо участия в форуме, должен был встретиться с руководством BP.

Цель встречи - провести переговоры с партнерами, в частности, обсудить вопросы, связанные с работой на шельфовом блоке "Сахалин-5".

"Мы сожалеем, что господину Богданчикову не удалось побывать в Лондоне. Встреча с ним действительно планировалась, и вопрос о работе на "Сахалине-5" должен был быть одним из главных", - сказал Боб Дабли.

Что касается появившейся в СМИ информации о том, что запасы углеводородов на "Сахалине-5" превышают предварительные оценки, то вице-президент BP считает, что "говорить об этом преждевременно, так как буровые работы там всерьез не начинались". Об этом сообщает Нефть России.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter