Совершено покушение на одного из руководителей "Сургутнефтегаза"

Совершено покушение на одного из руководителей "Сургутнефтегаза"
Новость

4 апреля, 13:56
Утром 4 апреля 2003 г. в Сургуте совершено покушение на заместителя начальника управления материально-технического снабжения ОАО "Сургутнефтегаз" Николая Мурашко, сообщили в правоохранительных органах Сургута. Преступник поджидал Н.Мурашко в подъезде дома на улице Профсоюзов. По словам свидетелей, одиночный выстрел прогремел около 8 часов утра, когда Н.

Утром 4 апреля 2003 г. в Сургуте совершено покушение на заместителя начальника управления материально-технического снабжения ОАО "Сургутнефтегаз" Николая Мурашко, сообщили в правоохранительных органах Сургута.

Преступник поджидал Н.Мурашко в подъезде дома на улице Профсоюзов. По словам свидетелей, одиночный выстрел прогремел около 8 часов утра, когда Н.Мурашко выходил на работу. Нападавший стрелял в спину, предположительно, из обреза охотничьего ружья. Именно это оружие было обнаружено на месте преступления.

Как рассказали соседи, потерпевший до приезда "неотложки" находился в сознании. Сейчас в городском травматологическом центре Н.Мурашко делают операцию. Врачи сообщили, что у пострадавшего задеты жизненно важные органы, но его жизнь находится вне опасности. Задержать преступника по горячим следам не удалось. Возбуждено уголовное дело, проверяются все возможные версии покушения. Об этом сообщает "Уралполит".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter